黑龙江教师招聘考试网
黑龙江教师招聘电话

135-0708-0529

黑龙江中小学教师招聘考试:

黑龙江| 哈尔滨| 齐齐哈尔| 佳木斯| 鹤岗| 大庆| 鸡西| 双鸭山| 伊春| 牡丹江| 黑河| 七台河| 绥化|

招聘信息:

2020哈尔滨奔赛高中招聘教师38人公告 2020年黑龙江招聘公告:生物科技职业学院招聘55人

您现在所在的位置: > 黑龙江招教公告 > 哈尔滨 >

2020年哈尔滨市巴彦县重点高中招聘教师48人公告

发布时间:2020-07-13 10:56:35 作者:邹老师 热度:


  黑龙江教师招聘考试网:2020年哈尔滨市巴彦县重点高中招聘教师48人公告,报名时间:7月11至7月13日,请考生多加关注。更多关于黑龙江省教师招聘,巴彦县教师招聘,黑龙江教师招聘考试的内容请登录(http://www.okey.org.cn/)

  为加强我县高中教师队伍建设,合理调整高中教师队伍结构,促进高中教育事业持续健康发展,满足人民群众对优质高中教育资源的需求,依据国家、省、市相关文件精神,经县委、县政府同意,现将2020年巴彦县重点高中招聘教师工作实施方案公告如下。

  一、招聘原则

  招聘工作在县委、县政府的领导下,坚持按需设岗、按岗招聘的原则;坚持公开公平、竞争择优的原则;坚持德才兼备、任人唯贤的原则。招聘工作全程接受纪委监委等部门及社会各界监督。

  二、招聘范围

  县重点高中招聘范围:全县4所高中学校(重点高中、兴隆中学、第三高中、兴隆林业高中)2019—2020学年度高三任课教师(含借用的特岗教师);四所高中2017—2019学年度高三任课教师(不含借用的特岗教师)报名参加应聘落聘者。

  三、招聘计划

  本次招聘涉及高一九门学科,共招聘48人。其中:数学、语文、英语学科各7人;物理、化学、生物学科各5人;历史、地理、政治学科各4人。

  四、招聘条件

  (一)应聘人员必须具备下列基本条件:

  1、遵纪守法,热爱教育事业,热爱教师岗位,身体健康,政治坚定,思想进步,师德优秀,服从分配。

  2、全县4所高中学校(重点高中、兴隆中学、第三高中、兴隆林业高中)2019—2020学年度高三任课的教师(含借用的特岗教师),具有高级中学教师资格,高级职称男女年龄均在57周岁及以下;中级职称男在54周岁及以下,女在52周岁及以下;初级职称男在45周岁及以下,女在42周岁及以下。

  (二)有下列情形之一者不得报名参加应聘:尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

  五、招聘领导组织

  为切实做好巴彦县招聘教师工作,县委、县政府成立巴彦县招聘教师工作领导小组。

  组 长:杨平

  副组长:段文庆、初洪福、刘永学

  成 员:王 伟、杜丽娜、高 昊、刘俊峰

  领导小组下设办公室,办公室设在教育局,主任由段文庆兼任,成员为教育局、人社局、编委办相关股室工作人员。

  六、招聘程序办法

  招聘工作在县委、县政府领导下,由县招聘工作领导小组组织实施。招聘工作的主要程序是:发布公告、报名及资格审查、公开测试、聘用。

  (一)发布公告、报名及资格审查(7月11—7月13日)

  将《2020年巴彦县招聘教师工作实施方案》通过巴彦县政府网站向社会发布,通过四所高中教师会议进行学习传达。同时,县招聘工作领导小组办公室受理报名、进行资格审查。每名应聘者只能申报一门学科即一个岗位。

  报名地点:4所高中学校以学校为单位集中到县教育局教师工作管理股报名。报名所需材料:身份证、教师资格证、第一学历和最后学历毕业证、职称证等原件及复印件;《2020年巴彦县高中学校招聘教师报名表》(见附件)一式两份,由报名者本人用黑色笔手工如实填写。

  (二)公开测试(7月18—19日)

  县招聘工作领导小组组织专家对各学科符合应聘条件的人员进行公开测试,公开测试采取笔试、模拟课堂教学(课堂教学中某一环节)和现场答辩相结合的方式进行。

  各学科应聘者公开测试方式为笔试、模拟课堂教学(课堂教教中某一环节)和现场答辩,笔试成绩、模拟课堂教学(课堂教学中某一环节)成绩和现场答辩成绩及公开测试综合成绩均采用百分制,按四舍五入保留小数点后两位数。笔试时间为120分钟,模拟课堂教学(课堂教学中某一环节)时间为10分钟,现场答辩时间为5分钟。

  各学科应聘者公开测试综合成绩=笔试成绩×30%+模拟课堂教学(课堂教学中某一环节)成绩×50%+现场答辩成绩×20%。各学科应聘者公开测试综合成绩相同的,其模拟课堂教学(课堂教学中某一环节)成绩高的排名在前。

  公开测试地点:巴彦县红军小学。

  (三)聘用(8月15日)

  经公开测试,最终确定的新高一各学科任课教师8月15日早7点30分准时到重点高中报到上岗,履行聘用手续。

  七、几点说明

  (一)重点高中2019—2020学年度高三任课教师(不含借用的特岗教师)符合应聘条件的,允许放弃应聘、直接到第三高中任教。报名参加应聘落聘者,直接到第三高中任教。其他学校报名参加应聘落聘者,仍在原学校任教。

  (二)重点高中2019—2020学年度高三任课的特岗教师,报名参加应聘落聘者,分配到第三高中任教,若不服从分配,退回到原服务期学校。

  (三)本次招聘工作由县教育局、县重点高中招聘教师工作领导小组办公室负责解释。未尽事宜,由县重点高中招聘教师工作领导小组研究决定。

  (四)咨询监督电话:0451—57529585。

  附:2020年巴彦县高中学校招聘教师报名表。

  巴彦县重点高中招聘教师工作领导小组

  2020年7月10日

  上述信息就是巴彦县重点高中招聘教师公告,希望有需求的小伙伴及时参加报名,请小伙伴们及时关注黑龙江教师招聘考试网,获取更多黑龙江中学教师招聘信息


未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态