黑龙江教师招聘考试网
黑龙江教师招聘电话

400-765-0056

黑龙江中小学教师招聘考试:

黑龙江| 哈尔滨| 齐齐哈尔| 佳木斯| 鹤岗| 大庆| 鸡西| 双鸭山| 伊春| 牡丹江| 黑河| 七台河| 绥化|

招聘信息:

2020哈尔滨奔赛高中招聘教师38人公告 2020年黑龙江招聘公告:生物科技职业学院招聘55人
在线咨询
在线
咨询
微信咨询
微信咨询
微信咨询
微信咨询
电话咨询
电话咨询
电话咨询
电话咨询
公众号
公众号
公众号
公众号
交流群
交流群
交流群
交流群
返回顶部
返回
顶部
返回顶部
返回
顶部
微信咨询
电话咨询
公众号
交流群

您现在所在的位置: > 招教资讯 >

致参加2020年黑龙江省农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘考试考生一封信

发布时间:2020-07-21 11:20:44 作者:周老师 热度:


  导语:特岗教师,扎根大山,固守清贫,为贫瘠的乡村教育注入活力,点亮了一个个乡村家庭的希望。作为黑龙江考生,2020年黑龙江特岗教师笔试延期至什么时间,这个是大部分考生关心的事项,?这是大家关注的重点,接下来黑龙江教师招聘考试网整理了黑龙江省招生考试院的通知,以供大家参考

  致参加黑龙江省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘考试考生一封信

  亲爱的考生:

  受新冠肺炎疫情影响,黑龙江省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘考试(笔试)(简称“特岗教师考试”)延期至7月25日举行。根据《黑龙江省 2020 年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘通知》(黑教联〔2020〕17号)文件要求,为保障广大考生的生命安全和身体健康,保障特岗教师考试安全有序,保障广大考生平安顺利参加考试,特提示如下:

  一、考生健康状况监测

  1、考生要按照要求在报名网(http://sfyz.hljea.org.cn:7006/tgjs)下载《黑龙江省2020年特岗教师考试健康监测卡》、《考生个人健康状况卡(承诺书)》等材料并认真填写,考试入场时提交。

  2、考生须从考前第14天开始进行健康状况监测,每日测量体温并做好记录,体温及身体出现异常状况的,要及时报告考试所在地教育局。

  二、考生核酸检测

  1、来自中高风险地区或考前有中高风险地区旅居史的考生,须在考前14天返回考场所在市居住,按规定隔离观察14天并进行核酸检测,持7日内有效核酸检测阴性结果参加考试。

  2、从国外、省外返回的考生,须持7日内有效核酸检测阴性结果参加考试。

  3、在考场所在市的考生,须保持考前连续14天健康码绿码状态。

  4、考前连续14天在考场所在市居住生活,健康码非绿码的考生,须持7日内有效核酸检测阴性结果参加考试。

  5、考前7日内核酸检测结果为阳性的考生不得参加考试。

  三、准考证打印

  资格审核通过后,7 月 20 日 9:00—7月25 日 8:00,由考生在网上自行打印准考证。

  四、笔试时间

  7 月 25 日上午 9:00—12:00。

  五、考试当日注意事项

  1、报名并通过资格审查的考生,须持本人《准考证》、有效居民身份证(包括临时身份证或者公安部门出具的带有本人近期照片的有效身份证明)、《黑龙江省2020年特岗教师考试健康监测卡》、《个人健康状况卡(承诺书)》、《龙江健康码“绿码”》参加笔试。

  2、所有进入考点的考生必须接受体温测量,考生体温低于 37.3℃方可进入考点。

  3、考生要严格遵守《考场规则》及各项考试规定,尊重监考教师和考试工作人员,服从监考教师和考试工作人员指挥,独立完成考试。考试期间,如考生不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将依照相关规定进行严肃处理。

  4、请合理安排出行方式、出行时间,做好相应准备工作,按时、按要求参加考试。

  5、请以官方发布的信息为准,不轻信虚假宣传及承诺,以免受骗。弘扬正能量,不造谣、不信谣、不传谣,营造风清气正、温馨和谐的考试环境,维护考试的公平公正。

  黑龙江省招生考试院

  上述就是黑龙江特岗教师准考证打印时间以及笔试时间,请报考的考生注意,了解更多黑龙江特岗教师招聘条件、学历要求持续关注本站


未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态