黑龙江教师招聘考试网
黑龙江教师招聘电话

135-0708-0529

黑龙江中小学教师招聘考试:

黑龙江| 哈尔滨| 齐齐哈尔| 佳木斯| 鹤岗| 大庆| 鸡西| 双鸭山| 伊春| 牡丹江| 黑河| 七台河| 绥化|

招聘信息:

2020哈尔滨奔赛高中招聘教师38人公告 2020年黑龙江招聘公告:生物科技职业学院招聘55人
在线咨询
在线
咨询
微信咨询
微信咨询
微信咨询
微信咨询
电话咨询
电话咨询
电话咨询
电话咨询
公众号
公众号
公众号
公众号
交流群
交流群
交流群
交流群
返回顶部
返回
顶部
返回顶部
返回
顶部
微信咨询
电话咨询
公众号
交流群

您现在所在的位置: > 招教资讯 >

2020牡丹江林口县九十年代非师范类毕业生就业帮扶考试公告

发布时间:2020-08-07 08:58:47 作者:周老师 热度:


  【导读】牡丹江教师考试资讯:林口县人力资源和社会保障局在2020年8月5日发布了:2020牡丹江林口县九十年代非师范类毕业生就业帮扶考试公告,于2020年8月13日上午9:00在林口县实验中学进行笔试。预祝大家考试顺利,早日圆梦,详情请查看本文公告“

  县委、县政府研究决定,现将就业帮扶考试相关事宜公告如下:

  一、帮扶原则

  帮扶工作坚持公开、平等竞争、择优选岗的原则。

  二、公告发布

  (一)林口县政府网站

  http://www.linkou.gov.cn/

  (1) 2020年8月5日在林口县政府网站发布笔试公告及参加笔试人员名单(后附),公示期5日。

  (二)笔试

  1、领取笔试准考证

  2020年8月8日至2020年8月11日工作时间(上午8:30-11:30,下午13:30-17:00)到林口县人民办事服务中心二楼就业服务大厅人才服务中心窗口领取准考证。本人领取需携带本人身份证;他人代领需携带代领人员身份证原件和毕业生本人身份证复印件。

  2、笔试准备工作

  (1)笔试需携带的证件

  ①身份证原件、身份证正反面复印件(同一页纸)

  ②考试前7日内的核酸检测阴性报告原件、复印件

  ③《考生个人健康状况承诺书》

  (2)所有考生持龙江健康码,7日内的核酸检测阴性报告原件、复印件,测量体温(体温超过37.3℃严禁进入考场)。凡经现场防疫人员确认有体温异常情况的考生,在备用隔离考场参加考试,考生应服从现场考务人员安排。

  (3)严禁携带各种通讯工具,如手机、手表、计算器等电子存储记忆录放设备,以及涂改液、修正带、刮纸刀等物品进入考场。

  3、笔试时间和地点

  于2020年8月13日上午9:00在林口县实验中学进行笔试。

  4、笔试科目及分值

  笔试内容为《综合知识》满分100分。

  (三)公布笔试成绩

  笔试结束2日后在林口县政府门户网公示笔试成绩,公示期为3个工作日。

  (四)选岗

  参加就业帮扶笔试的毕业生于2020年8月21日上午9:00到实验学校5楼进行选岗。选岗按照笔试成绩由高到低的顺序进行。成绩高者优先选岗,考试成绩并列的考生抽签决定选岗顺序,直至所有参加考试人员全部选岗结束。在选岗过程中,每名考生只有一次选岗机会,确定岗位后不可随意变更,考生之间不可私自调换岗位。因对岗位不满意未按规定选岗或拒绝选岗的,视为放弃就业帮扶机会。

  (五)体检

  考生体检2020年8月22日进行,由县人社局组织实施,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检所需费用由考生个人承担。具体时间、地点、注意事项等相关信息将在选岗结束后通知。

  (六)考核

  考核工作由用人单位负责,考核秉承全面、客观、公正的态度,对毕业生的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况采取多种方式进行考核。各用人单位考核结束后,将考核材料于2020年8月26日前上报县人社局审核备案。

  (七)岗前培训

  培训时间2020年8月27日至2020年9月2日,培训以提高就业帮扶人员工作能力为目标,针对党性教育、职业道德教育、公务礼仪、行为规范、工作能力、突发事件处理等内容进行培训。

  (八)合同签订和上岗

  帮扶对象选岗、培训结束后由用人单位与毕业生签订《就业帮扶合同书》(合同每三年签订一次)。用人单位严格按照《就业帮扶合同书》约定的条款管理和考核,并履行相关义务。如发生违约或违规违法行为,按相关规定执行。

  林口县人力资源和社会保障局

  2020年8月5日

  上述文章就是2020牡丹江林口县九十年代非师范类毕业生就业帮扶考试公告内容,了解更多牡丹江教师招聘资讯。如牡丹江国编教师招聘牡丹江考教编的要求、牡丹江教编考试难吗等,请登录黑龙江教师招聘考试网(http://www.okey.org.cn/)


未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

下一篇:最后一页
book

招聘动态